Penyerahan Sertifikat PTSL 2020 Desa Purwoasri disambut Gembira Oleh Warga.

26 November 2020 13:05:26  Admin Desa  168 Kali Dibaca  Berita Desa

Hari Rabu (25/11/2020) Merupakan hari yang di nanti-nanti bagi warga Purwoasri dan sekitarnya kususnya Bagi Pemohon PTSL(Pendaftaran Tanah Sistematis Lengkap) tahun  2020 Desa Purwoasri, dikarenakan tanggal tersebut merupakan hari yang bersejarah yaitu Sertifikat Tanah dari ART/BPN sudah di terima pada gelombang pertama.semua wajah  diwarnai senyum bahagia setelah menerima sertifikat tanah tersebut, meskipun sempat diguyur hujan dan menunggu antrian untuk dipanggil namanya oleh petugas dari BPN melaui pengerras suara.

PTSL Merupakan salah satu program Pemerintah pusat dan tentunya juga program dari Ibu Bupati Bojonegoro yang menargetkan bojonegoro 2021 PTSL Tuntas dengan slogan "PTSL Cah Jonegoro...YES...YES..YES...

Hadir dalam acara tersebut Camat Sukosewu Moh Yasir, Kapolsek Sukosewu Wahyu Febrianto, dan Koramil Sukosewu Samidi. dan juga Team Dari BPN Bojonegoro.

Warga Sangat Senang dan Sangat Berterima kasih Kepada Seluruh Panitia dan Seluruhnya. sebagaimana yang di sampaikan warga purwoasri Bakri RT 25 RW 05."Alhamdulillah mas..kulo ngaturake matur suwun sanget dateng bapak ibu panitia, sertifikat sampun kulo tampi , mugi manfaati dateng kulo lan keluwargo kulo.

Dalam sambutanya Moh Yasir Camat Sukosewu.Sertifkat PTSL ini semoga Berkah dan bermanfaat bagi penerimnaya dan digunakan dengan bijak untuk kegiatan ygang produktif.

Dokumen ini sangat penting karena menjamin kepastian kepemilikan tanah warga, imbuhnya dalam sambutan Kades Purwoasri Imam Muhajir.

29 Juli 2013 | 1.571 Kali
26 Agustus 2016 | 1.171 Kali
Sejarah Desa Purwoasri (Sukorame, Payak, Banaran, Nggandu
30 April 2014 | 557 Kali
RT RW
30 April 2014 | 534 Kali
Karang Taruna
01 September 2020 | 530 Kali
LPMD
20 Maret 2021 | 502 Kali
Pelantikan Karang Taruna Mas Bhakti 2021-2026 Dan Pelatihan Kewirausahaan oleh Motivator Nasional.
01 September 2020 | 499 Kali
Penerbitan KTP