Warga Masyarakat Purwoasri juga sangat merasakan gtaran Gempa pada Kisaran jam 14.02

10 April 2021 14:38:25  Admin Desa  189 Kali Dibaca  Berita Desa

Sabtu/10/04/2021 Gempa yang terjadi di titk lokasi 8.95 LS, 112.48 BT (90 Km Barat daya Kab Malang Jatim) sangat dirasakan getaran nya oleh warga purwoasri.

masyarakat yang rata rata pada saat itu sedang istirahat di rumah ada sebagian ngobrol santai di warung kopi sama berhamburan sambil sebagian beteriak "ono lindu...ono lindu...ono lindu"

sebagaimana yang disampaikan oleh sutiah warga setempat. tadi saya pas lagi santai di depan rumah sama teman-teman terasa ada yang aneh. seperti naik mobil di atas jalan yang bergelombang.

menurutnya goncanagan tersebut diperkirakan kurang lebih ada 20 detik.

Sesuai data yang diperoleh dari kami di group whatsahap Group Desa siaga bencana kab Bojonegoro, gempa magnitudo bekekuatan 6.7 SR dengan lintang 8.95 LS, 112.48 BT Kedalaman 25 km tidak berpotensi tsunami. namun walaupun tidak berpotensi kita harus tetap waspada.